Senin, 17 April 2017

Gambar Moto E4 Plus Bocor, Dibekali Baterai 5.000 mAh

 Bocoran gambar rendering 3D besutan beberapa produk ponsel canggih anyar Motorola yang bakal selekasnya dihadirkan saat ini sepertinya satu per satu berawal menyeruak di jagat maya. Sesudah beberapa waktu lalu nampak profil Moto C serta Moto Z keluaran ke-2, saat ini giliran Moto E4 Plus yang bocoran gambarnya nampak dengan umum. Moto E4 Plus beberapa waktu lalu sepertinya telah pernah memperlihatkan di daftar sertifikasi FCC. Besutan kehadirannya itu, pada akhirnya dapat di ketahui apa bila Moto E4 Plus akan mengadopsi baterai yang mempunyai kemampuan jumbo, yaitu sampai 5. 000 mAh.

Kemampuan baterai ini tetap unggul besar apa bila dibanding oleh type beberapa waktu lalu, yakni Moto E Power, yang ada oleh bekalan baterai berdaya 3. 500 mAh. separator. Kepada bocoran gambar rendering 3D yang menyebar kesempatan ini, tersingkap yang menjelaskan Moto E4 Plus disempurnakan oleh satu pemindai sidik jari atau optik fingerprint yang disematkan selanjutnya sektor bawah monitornya yang mempunyai berukuran 5, 2 inch.

Tidak cuma itu saja, terdapat feature flash yang di desain kepada temani camera muka yang ada selanjutnya sektor mukanya. Terdapat pula konektor jack audio 3, 5 mm yang ada selanjutnya sektor atasnya, sementara itu selanjutnya segi bawah dapat diketemukan port micro-USB kepada kepentingan transfer data serta pengisian tenaga baterai. Sektor sudut kanan bawah Moto E4 Plus pula mempunyai celah kecil yang diprediksikan kepada memudahkan melepas cover sektor belakangnya.

Moto E4 Plus pula diperkirakan akan memercayakan cpu racikan Mediatek yang menjadi otak pemrosesan selanjutnya bidang ruang picunya. Di samping Moto E4 Plus, Motorola pula diberitakan bakal menerbitkan type lain yang bertopik Moto E4 dengan kata lain versus standarnya, yang ada mengadopsi monitor 5 inch serta baterai yang kemampuannya unggul kecil, yaitu 2. 800 mAh.

Related Posts

Gambar Moto E4 Plus Bocor, Dibekali Baterai 5.000 mAh
4/ 5
Oleh

1 komentar: